Kinderflohmarkt 2019

Am Sonntag (31.03.2019) findet in der Turnhalle der Realschule Petersenstraße in Köln Brück ein Kinderflohmarkt statt!

Am Sonntag, den 31.03.2019 geht unser allseits beliebter Kinder-Flohmarkt in seine Neuauflage.

Im Zeitraum von 10:00 bis 15:00 Uhr werden alle Artikel rund ums Schulkind an die Frau bzw. den Mann gebracht.

Angeboten werden: Baby- und Kinderbekleidung, Spielmaterialien, Kinderbücher, Kindermöbel und Kinderfahrzeuge.

Der Flohmarkt findet in der Turnhalle der Realschule an der Petersenstraße statt. Im Foyer betreibt der Förderverein eine Cafeteria. Zusätzlich zu Kaffee und Kuchen können auch Getränke und Würstchen für einen kleinen Beitrag erworben werden.

Die Einnahmen aus der Cafeteria und die Standgebühren kommen dem Verein der Freude und Förderer der GGS Diesterwegstraße Köln-Brück e.V. zu Gute.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um einen Stand anzumelden, benutzen Sie bitte unser Anmeldeformular