Infos und Elternbriefe

Info Image

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen !

Aktuelle Informationen:

• Der Tag der offenen Tür am 26.09.2020 muss leider entfallen.
  • Der Infoabend für die Schulneulinge muss leider entfallen. Genauere Informationen zur Schulanmeldung finden Sie hier!
  • Der mit der Olpener Straße gemeinsam geplante und durch den schulpsychologischen Dienst unterstützte Informationsabend zum Thema „Weiterführende Schulen“ wird leider ausfallen. Informationen über das örtliche Schulangebot sowie über die verschiedenen Bildungsgänge in den weiterführenden Schulen der Sekundarstufe I finden Sie unter https://www.stadt-koeln.de/leben-in-koeln/bildung-und-schule/schulformen/weiterfuhrende-schulen-koln. Die Klassenlehrerin berät Sie in einem persönlichen Gespräch über die weitere schulische Förderung Ihres Kindes ab November2020. Für weitere Fragen können Sie sich zusätzlich an die Schule wenden.