Anmeldung für Kinder-Flohmarkt am 16.09.2018 von 10 bis 15 Uhr

WICHTIGE INFORMATIONEN: Es handelt sich um Kinderflohmarkt - es dürfen nur Baby-/Kindersachen, Kinderspiele, Kinderbücher, Kindermöbeln, Kinderfahrzeuge etc. verkauft werden. Der Flohmarkt findet voraussichtlich in der Turnhalle der Realschule statt. Der Förderverein verkauft im Foyer Speisen, Kuchen, Kaffee und Getränke. Verkaufstische (ca. 150x80 cm) und Stühle werden zur Verfügung gestellt. Der Aufbau beginnt um 8:00 Uhr. Mit dem Abbau darf frühestens um 14:30 Uhr begonnen werden. Der voraussichtliche Tischplan kann hier angesehen werden. Bei Platzvergabe gilt: Wer zuerst kommt, malt zuerst.

Kosten pro Tisch

Für Förderverein Mitglieder:  7,- € und einen Kuchen oder 10,- ohne Kuchen
Für Nichtmitglieder:  9,- € und einen Kuchen oder 12,- € ohne Kuchen
Für Externe Anmeldungen: 12,- € und einen Kuchen oder 15,- € ohne Kuchen

Für das Aufstellen mitgebrachter Kleiderständer berechnen wir pro Meter 3,- €

Die Abrechnung erfolgt vor Ort. Bei einer kurzfristigen Stornierung (vier Tage vorher), bitten wir um angemessene Spende auf unser Konto.

Flohmarkt Angaben