Vorbereitungsklasse

Vorbereitungsklasse Wir sind die Vorbereitungsklasse

Wir sind die Vorbereitungsklasse und stellen uns hier vor:

Das Kind der Woche stellt unseren Kalender vor und ist "Kreismanager", das hilft der Lehrerin... Ein sehr beliebter Posten ;)

Das ist unser Kalender, der jeden Tag vorgestellt wird. Die Kinder schleifen so die wiederkehrenden Sätze ein:

Mit dieser Tafel können wir miteinander sprechen, auch wenn wir unsere Sprachen nicht verstehen. Manchmal trauen sich die Kinder auch noch nicht zu reden. Dies ist besonders in den ersten Wochen wichtig, wenn die Kinder in unsere Klasse kommen:

Hier sind einige Beispiele, die im Unterricht entstanden sind:

Hier arbeiten wir mit Bilderbüchern:

Die Kinder der DAZ-Klasse haben unsere Schule beschrieben und dazu schöne Bilder gemalt: