Lamaklasse

Einschulung: im Jahr 2020
Abgang: im Jahr 2024
Lehrerin: Frau Kiegelmann

Wir sind die Kinder der Lamaklasse der GGS Diesterwegstraße. Hier seht Ihr uns in unserem Schulalltag...

Schuljahr 2020/2021

Hier ist unsere Sachunterrichtswand zu sehen. Man kann dort immer viele Informationen über unser aktuelles Thema herausfinden. Im Moment behandeln wir den Apfel und haben ihn heute mit Fachwörtern beschriftet.

Sachwand1Sachwand2

Im Moment machen wir unseren Sportunterricht draußen. Heute stand das Jonglieren auf dem Programm. Wir haben fleißig mit Tüchern geübt. Außerdem haben wir tolle Spiele gespielt und uns viel bewegt.

Draussen1 Draussen2

Lasse
Das ist unser Klassentier und es heißt Lasse. Lasse ist immer dabei, wenn wir lernen.

Hier seht ihr Lasse, wie er es sich ganz gemütlich gemacht hat. Natürlich hält sich auch Lasse an die aktuellen Regeln.

Schultuete

Hier seht ihr Lasses Schultüte. Wozu ein Lama wohl einen Fisch und eine Nuss braucht?

Heute waren wir zum ersten Mal in unserem grünen Klassenzimmer. Hier gibt es viel zu entdecken und man kann bauen, klettern, toben und rennen!

Gruen1Gruen2