Informationen Schulanmeldung 2021

- Mittwoch, 03.11.2021

-Donnerstag, 04.11.2021

-Freitag, 05.11.2021

Einen Termin für Ihr Kind können Sie mittwochs und freitags telefonisch von 08- 15 Uhr mit unserem Sekretariat vereinbaren.

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen kann nur ein Elternteil mit zur Schulanmeldung kommen. Es gilt die 3G-Regel sowie die Maskenpflicht.

Für weitere Informationen schauen Sie gerne hier nach unter dem Schlagwort 'Schulanmeldung an unserer Schule' unter der Rubrik 'Schule von A bis Z'.

Ihr Team der GGS Diesterwegstraße